قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تسمم 7 أطفال من أسرة واحدة بسوهاج بسبب وجبة "كشري"


أصيب 7 أطفال من أسرة واحدة بحالة اعياء شديدة وقئ مستمر، أثرتناولهم وجبة كشري من محل بدائرة قسم أول تم نقل المصابين إلي مستشفي سوهاج العام حيث تجري لهم الإسعافات اللازمة .
كان اللواء عبد العزيز النحاس مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقي إشارة من مستشفي سوهاج العام بوصول كل من عمر علي السيد 10 سنوات واشقائة يوسف عامين وحسن 4 سنوات وأحمد 4 سنوات وخلود 11 سنه وبسمة 3 سنوات وملك ناصر السيد عامين وجميعهم من أسرة واحدة ويقيمون بدائرة قسم اول، مصابين بحالة إعياء شديد وقيئ مستمر.
إنتقلت الأجهزة الأمنية إلي مكان البلاغ وبسؤال أحمد حافظ 23 سن خال المصابين قرر إصابة المذكورين أثر تناولهم وجبة كشري من محل بناحية شارع القيسارية واتهم صاحب المحل بالتسبب في ذلك .
كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة، وتحرر محضر برقم 9157 جنح المركز وجارِ العرض علي النيابة للتصرف.