قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تشكيل هجومي للاتحاد السكندري لمواجهة المحلة


اختار الإسباني خوان ماكيدا المدير الفني لنادي الاتحاد السكندري 20 لاعبا للتواجد في القائمة النهائية لمواجهة غزل المحلة غدا الثلاثاء في الجولة السابعة من مسابقة الدوري الممتاز، ويسافر الفريق اليوم إلى المنصورة للمبيت هناك استعدادا للقاء "الفلاحين"، الذين يعودون للعب على أرضهم وسط جماهيرهم بعد انتهاء عقوبة اللعب خارج الأرض في مباراتين بسبب شغب جماهيرهم في افتتاح الدوري أمام المصري.
عكست الأسماء المتواجدة في قائمة الاتحاد السكندري رغبة ماكيدا في مباغتة المحلة بهجوم مكثف منذ بداية اللقاء، خاصة مع وجود خمسة مهاجين وهم أحمد جلال ورامي ربيع ومصطفى كريم ومحمد المرسي ومحمد طلعت، وتواجد في القائمة أيضا كل من الهاني سليمان وأحمد المحرات، والسيد فريد وأحمد عاصم ومحمود رمضان ومصطفى مشير ومصطفى صلاح ومحمد فوزي وإبراهيم الشايب وفرانسيس ومحمود فتحي ومحمد متولي وأحمد زكريا ومصطفى عفروتو وكريم فتح الله.
ويغيب عن المباراة كل من لاعب الوسط محمود سمير الموقوف من اتحاد كرة القدم لمدة 8 مباريات بسبب تصرفه بشكل غير رياضي مع حكم مباراة فريقه أمام وادي دجلة في الأسبوع السادس من الدوري، كما يغيب الغاني صامويل كيرا لعدم جاهزيته فنيا، خاصة أنه عائد من الإصابة التي تعرض لها في لقاء الأهلي في الجولة الرابعة.