قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أعضاء السفارة المصرية بالأردن يزورون مصابي حادث عمان


زار سفير مصر لدى الأردن طارق عادل، وعدد من أعضاء السفارة، المواطنين المصريين المصابين في حادث الحريق الذي وقع بالمبنى الملاصق لمقر رئاسة الوزراء الأردني، الجمعة، للاطمئنان عليهم والوقوف على الرعاية الطبية التي يتلقونها في مستشفى مدينة الحسين الطبية العسكرية في عمان.

وأوضح السفير المصري، في بيان، أن المصابين يتلقون العلاج اللازم في قسم العناية المركزة بالمستشفى تحت إشراف فريق طبي متخصص، مشيرًا إلى أن أحدهم في حالة حرجه حيث يعاني من حروق شديدة بلغت نسبتها 73%، بينما تعد حالة المصابين الآخرين مستقرة نسبيا وفقا للراي الطبي، ومن المنتظر خروجهما من المستشفى خلال اليومين المقبلين.

وذكر أن الدكتور هاني الملقي رئيس مجلس الوزراء الأردني قد قام بزيارة المصابين في المستشفى، في لفته إنسانية من جانب سيادته، تعبر عن حجم التقدير للجالية المصرية المقيمة في الأردن والعمالة المصرية بمختلف فئاتها، كما قام كل من غالب الزغبي وزير الداخلية الأردني وامين عام مجلس الوزراء الأردني بزيارة المصابين والاطمئنان على حالتهم الصحية.

من ناحية أخرى، قامت السفارة بإنهاء إجراءات شحن جثماني مواطنين كانا قد فارقا الحياة على إثر الحادث الذي وقع أمس.