قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ننشر نص الالتماس الذي قدمه القضاء الأعلي للرئيس لإلغاء تعيين النائب العام سفيرا بالفاتيكان


نشرت الصفحة الرسمية للدكتور ياسر علي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية صورة من نص الالتماس الذي قدمه مجلس القضاء الأعلي للرئيس من أجل التراجع عن قرار تعيين النائب العام المستشار عبد المجيد محمود سفيرا لمصر في دولة الفاتيكان .
وجاء في نص الالتماس "بناء علي دعوة كريمة من سيادتكم لمجلس القضاء الأعلي فقد تشرفنا بالحضور الي مقر رئاسة الجمهورية لمقابلة سيادتكم والسيد المستشار نائب رئيس الجمهورية وذلك للمناقشة وذلك لتناول ما اثارته وسائل الاعلام حول النائب العام ".
وأشار الالتماس الي ان النائب العام عرض خلال اللقاء الموضوع بكامله وارجع ما تناقلته وسائل الاعلام بشأن ظروف وملابسات تعيينه سفيرا الي لبس في فهم موافقته واعرب عن رغبته في الاستمرار في منصبه "
وختم المجلس التماسه بقوله " نرفع هذا الطلب لسيادة رئيس الجمهورية وكلنا أمل في ان يستجيب لهذه الرغبة وذلك لما عهدناه من سيادته من صون للقضاء ومحافظة علي استقلاله ".