قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصدر: لاعب الأهلي خاض مباراة النجم مصابا بكسر في يده

0|عبد الحكيم ابو علم

كشف مصدر مطلع بالأهلي أن حسام البدري المدير الفني للفريق، هو من أصر على استبدال هشام محمد في مباراة النجم الساحلي أمس على عكس رغبة اللاعب، الذي كان يتمنى استكمال المباراة.

وأضاف المصدر أن محمد تعرض لإصابة بكسر في يده مع الدقيقة الرابعة لأحداث مباراة النجم الساحلي، بعد التحام قوي مع بانجورا لاعب النجم الساحلي.

وأخفى هشام محمد حقيقة إصابته على الجهازين الطبي والفني طوال مدة الشوط الأول رغبة منه في استكمال اللقاء في ظل غياب أي بديل رسمي في مركزه بخط الوسط بعد غياب عاشور أيضا للإصابة.

واشتكى لاعب الأهلي سرا لطبيب الفريق لإسعافه بين الشوطين إلا أن الطبيب أصر على إخطار حسام البدري والمطالبة بخروج اللاعب على عكس رغبته وحفاظا على سلامته وحتى لا يتفاقم الكسر ويتضاعف.

وأثنى البدري على روح اللاعب الذي كان يرغب في استكمال اللقاء بينما كانت مصلحته، وفقا لرؤية البدري هي خروجه بين شوطي المباراة خصوصا وأنه كان يبكي من الإصابة بعدما انكشف أمره أمام البدري.