قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اللجنة الأولمبية: سنساعد المنتخب حتى لا نكتفي بالتمثيل المشرف في روسيا


قال هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، إنه تابع مباراة مصر والكونغو التي شهدت تأهل الفراعنة لمونديال روسيا 2018، في مدرجات برج العرب بالاسكندرية، بصحبة المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة.

وأضاف في تصريحات خاصة لبرنامج ستاد الهدف، عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: "كل الدعم من اللجنة الأولمبية لاتحاد الكرة بعد الصعود إلى كأس العالم، والدولة لا تتأخر بالدعم المالي عن الجبلاية، واللجنة سوف تستغل علاقاتها من اجل مساعدة المنتخب".

واستطرد قائلا: "سنجتمع مع مسئولي اتحاد الكرة في الفترة المقبلة، للترتيب لتواجد الفراعنة في المونديال، فقد اجتمعنا بالأمس مع الوزير خالد عبد العزيز ورئيس الجبلاية هاني أبو ريدة قبل المباراة، واتفقنا على ضرورة إعداد جيد للمنتخب، حتى يظهر المنتخب بشكل طيب، ولا نكتفي بالتواجد المشرف".