قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جاد منصور: الإرهاب يستهدف هدم الدولة.. وليس إحداث فتنة طائفية.. فيديو

0|محمد الصاحى

أكد اللواء أحمد جاد منصور رئيس أكاديمية الشرطة الأسبق، أن الحادث الإرهابي الذي كان يستهدف كنيسة "مارمينا" في حلوان لم يكن يستهدف إحداث فتنة طائفية داخل الوطن بقدر ما يستهدف هدم الدولة المصرية، لافتا إلى أن الإرهاب على يقين أن عملياته الإرهابية لن تتمكن من إحداث فتنة طائفية داخل الوطن من خلال الاعتداء على كنيسة أو مسجد.

وأضاف في مداخلة هاتفية في برنامج «رأي عام»، المذاع على فضائية « تن »، أن الحادث أثبت حالة التكاتف والتعاون والتلاحم الشعبي مع قوات الشرطة، من خلال تلاحم المواطنين مع أفراد الشرطة للتصدى لتلك العناصر الإرهابية وإفشال مخططها.

وأشار إلى أن العناصر الإرهابية أصبحت تسعى إلى تكدير الامن والاستقرار وفقدان المواطن الثقة في أجهزة الدولة من خلال تلك العمليات الإرهابية، والتي يسعى الإرهاب من خلالها إثبات أنه موجود.