قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إصابة ١٢٧ ضابطا ومجندا واحتراق ٦ سيارات شرطة خلال أحداث "محمد محمود"


أكد مصد أمني بمديرية أمن القاهرة أن إجمالي عدد المصابين من رجال الشرطة ارتفع إلي ٢٧ ضابطا بينهم لواء شرطة و١٠٠ مجند بينهم 3 برش خرطوش.
وأشار المصدر إلى أن الاحداث المؤسفة التي شهدها ميدان التحرير وشارع محمد محمود أسفرت عن إحتراق ٦ سيارات شرطة منهم لوري متفحم بالكامل، وتم نقل جميع المصابين إلي المستشفيات للعلاج، وأمر اللواء أسامة الصغير مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة بتوفير الرعاية الكاملة لهم وإخطار النيابة للتحقيق.
وأضاف المصدر أن أجهزة الأمن نجحت خلال تلك الأحداث في القبض علي العشرات من المسجلين خطر وعدد من مثيري الشغب خلال أحداث "جمعة الغضب" ليصل عددهم إلي ٢٥٩ شخصا، حيث أمر اللواء جمال عبد العال مدير مباحث العاصمة بالكشف عن السجلات الجنائية للمتهمين المضبوطين، وتبين من التحريات التي أشرف عليها العميد عادل التونسي رئيس مباحث قطاع غرب القاهرة أن من بينهم 13 مطلوبين في أحكام و١٦ أخرين من ذوي السوابق والإتهامات ليصل إجمالي المحبوسين إحتياطياً إلي 86 متهم.