قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بتسعة أهداف.. برشلونة يتأهل لدور الثمانية بكأس إسبانيا


بتسعةأهداف أحرزهم برشلونة في فريق اوسبيتاليت أحد الدرجة الثالثة، تأهل البرسا إلى دور ثمن النهائي في بطولة "كأس ملك إسبانيا"، أقيمت المباراة على ملعب (كامب نو) الليلة الماضية في إياب الدور 32 من البطولة.
افتتح اللاعب بيدرو رودريجيز سجل الأهداف من ضربة جزاء نفذها ناجح تلاه هدف سريع من صنع اندريس أنيستا الذي وضع كرة قوية في شباك اوسبيتاليت، فيما حقق تياجوا الكانتارا الهدف الثالث مستخلصًا الكرة من لاعبي الدفاع على حدود منطقة الجزاء ليسددها قوية في شباك كارلوس كرافيوتو.
وتألق تشافي هيرنانديز في تسجيل الهدف الرابع واضعًا الكرة في شباك كرافيوتو، فيما اختتم كريستيان تيلو الذي دخل بديلاً لتشافي الشوط الأول بهدف خامس بعد دقائق من دخوله أرض الملعب ..
ومع بداية الشوط الثاني زاد جون إسحاق لوبيز كوينكا غلة الأهداف مسددًا كرة قوية في المرمى، فيما عاود الكانتارا التسجيل منفذا ركلة جزاء ناجحة بعد عرقلة كوينكا محققا الهدف السابع للفريق والثاني له.
وسجل تيلو الهدف الثامن للفريق البرشلوني صاحب الأفضلية المطلقة، فيما عاود كوينكا التسجيل لفريقه محققا الهدف التاسع للفريق والثاني له، من المباراة معلنا نصر فريقه الساحق على "اوسبيتاليت" وتأهله لدور ثمن النهائي دور الـ(16) في الوقت الذي تعرض فيه أنيستا لإصابة في ركبته ستبعده عن الملاعب مدة 15 يوما.
وبذلك يكون برشلونة قد فاز بعشرة أهداف لهدف بمجموع المباراتين، حيث كان فاز على "اوسبيتاليت" بهدف نظيف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب (فيكسا يارجا) في العاشر من شهر نوفمبر الماضي في ذهاب الدور نفسه.
يذكر أن برشلونة كان قد حاز لقب بطولة كأس العالم للأندية في اليابان يوم الأحد الماضي بعد تفوقه بأربعة أهداف نظيفة على فريق "سانتوس" البرازيلي في المباراة النهائية.