قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. رئيس لجنة الحوار: تلقينا إشارات إيجابية لمشاركة جبهة الإنقاذ في الجلسات المقبلة للحوار الوطنى

0|كتب- كمال ريان وامير حجاج

قال المستشار محمود مكى نائب رئيس الجمهورية المستقيل ورئيس لجنة الحوار الوطنى إن هناك إشارات إيجابية لمشاركة جبهة الإنقاذ الوطنى في الجلسات القادمة للحوار الوطنى.
وأشار مكى في مؤتمر صحفى برئاسة الجمهورية إلى أن الاتصالات مستمرة مع جبهة الإنقاذ من خلال اللجنة الثلاثية التى تتولى مهمة التواصل مع الجبهة.
وأضاف أن الدكتورة باكينام الشرقاوى بدأت فى إرسال خطابات لجميع الجهات التى لديها ملاحظات على الدستور لإرسال مقترحاتها والمشاركة في الجلسة القادمة للحوار المقرر عقدها يوم 9 يناير.
وأشار إلى أنه تم تحديد السبت 5 يناير كموعد لجمع المقترحات ويوم الاثنين 6 يناير كموعد لاجتماع اللجنة القانونية السياسية المصغرة لاعداد تقرير بشأن المقترحات وعرضه على الجولة السابعة للحوار.