قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أهالى كفر موسى بالشرقية للمحافظ: هنموت صعقا بالكهرباء.. صور


استغاث أهالى كفر موسى التابعة لمحافظة الشرقية، في رسالة لخدمة القراء التي يقدمها موقع «صدى البلد»، بالدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية ورئيس قطاع الكهرباء بغلق محولات الكهرباء ورفع الأسلاك العارية حافظا على أرواح سكان القرية من الصعق.

وقال الأهالي في رسالتهم: إن ما نراه أمام أعيننا يعد كارثة حقيقة تعرض حياة كل سكان القرية الأبرياء لخطر داهم، فأين المسئولون ليروا المهزلة محمولات ضغط عال مفتوحة على مصراعيها ولا أحد يبالى، وللأسف لا أحد يتحرك إلا عند الكوارث وكأن أرواحنا رخيصة، وردد الأهالى "يا ناس يا مسئولة ده مكان عام يتردد عليه الأسر وأطفالهم وكبار السن المعرضين للصعق ربنا يستر وحسبنا الله ونعم الوكيل".

ويقدم موقع "صدى البلد" الإخباري، خدمة لاستقبال شكاوى القراء والعمل على حلها مع المسئولين من خلال الخط الساخن 5731 و01025555056 أو من خلال رقم الواتس آب 01006735360.