قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس إسكان البرلمان: السيسى افتتح مشروعات خدمية وحيوية هامة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي
0|ماجدة بدوي

قال المهندس علاء والى رئيس لجنة الإسكان بالبرلمان، وأمين عام حزب مستقبل وطن بالجيزة، إن المشروعات القومية العملاقة التى افتتاحها الرئيس عبد الفتاح السيسى فى عدد من محافظات الجمهوية، مشروعات خدمية وحيوية هامة تدفع عجلة التنمية في مجالات كثيرة، مشيرا إلى أن هذه المشروعات تنفذها الدولة لصالح المواطنين، والطبقات الفقيرة والمتوسطة وأصحاب الدخول الضعيفة في المجتمع، خاصة مشروعات الاسكان الاجتماعى التي تعد لهذه الفئات والشباب المقبل على الزواج.

وأضاف رئيس لجنة الإسكان، في بيان، أن ما شهدناه وتم افتتاحه من مشروعات بهذا الكم الكبير لهو إنجاز كبير نفذته الحكومة بجهودها المستمرة على أرض الواقع، وجاءت في مجالات عدة مثل المياه والإسكان الاجتماعى بالخانكة ومدينة العاشر من رمضان ومدينة أكتوبر الجديدة، ومحطة مياه المحمودية، ومحطة مياه سوهاج ومدينة بدر، فضلا عن مشروع الإسكان الاجتماعي في أبو رديس بجنوب سيناء إلى جانب افتتاح أكبر محطة تحلية مياه في جنوب سيناء لتحلية مياه البحر والواقعة بمدينة طور سيناء، التي قضت على مشكلة نقص المياه بطور سيناء.

وأشار والى إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسى واجه تحديات كبيرة خلال فترة توليه المسئولية فهو يحارب الإرهاب لتوفير الأمن والأمان للمواطن المصرى، وفى نفس الوقت ينشأ دولة مصرية حديثة، وبالفعل عبر بمصر واستطاع النهوض بها في مجالات كثيرة، وأعاد هيكلة الاقتصاد المصري بجميع قطاعاته، واتخاذ العديد من الإجراءات الاصلاحية ساعدت على إنشاء عدد كبير من المشروعات الحيوية العملاقة.