قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تفاصيل جلسة باسم مرسى مع رئيس الزمالك


عقد باسم مرسى مهاجم الزمالك العائد من تجربة إحترافية قصيرة على سبيل الإعارة من نادى لاريسا اليوناني جلسة مع رئيس النادى خلال الساعات القليلة الماضية لإيجاد حل لأزمة رفض المجلس الأبيض إعارته لسموحة يناير المقبل.

وعلم صدى البلد أن باسم مرسى طلب مقابلة رئيس الزمالك من أجل إقناعه بالموافقة على انتقاله لسموحة لمدة 6 شهور فقط تبدأ من يناير المقبل حتى يستعيد مستواه الفنى العالى خاصة مع رفض جروس المدير الفنى للفريق الإستفادة من خدماته عقب عودته من الدورى اليونانى قبل شهرين تقريبا.

وقال باسم مرسى لرئيس الزمالك أثناء الجلسة: "أتمنى الموافقة على رحيلى لمدة قصيرة لأقف على رجلى وسأعود للفريق الأبيض بنهاية الموسم إذا احتاجنى الجهاز الفنى وإذا لم يرغب من الممكن بيعى أو إعارتى مرة أخرى".

وعلم صدى البلد أن باسم مرسى وقع بالفعل على عقود إنتقاله لسموحة مقابل مليون و600 ألف جنيه الإ أن رئيس الزمالك أوقف الصفقة بسبب رغبته فى الحصول على خدمات ياسر إبراهيم مدافع الفريق السكندرى فى صفقة تبادلية وهو ما رفضه مجلس فرج عامر رئيس سموحة .