قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غيابات بالجملة تضرب الأهلي وبيراميدز قبل المواجهة المرتقبة

الأهلي وبيراميدز
الأهلي وبيراميدز

يدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى فى مواجهة قوية عندما يستضيف بيراميدز اليوم "الخميس" بملعب بتروسبورت فى إطار اللقاء المؤجل بينهما من الجولة الـ25 من منافسات الدورى الممتاز موسم 2018 /2019.

وتعد مواجهة الأهلى أمام بيراميدز واحدة من المباريات المتوقع أن تكون قوية للغاية فى ظل القوة الكبيرة التي يتمتع بها الفريقان وامتلاكهما مجموعة من أبرز اللاعبين ، أصحاب القدرات الفنية والبدنية الخاصة .

وعلى صعيد متصل فان الغيابات تضرب الفريقان قبل مباراة اليوم حيث يغيب عن الأهلي 5 لاعبين أساسيين وهم: رمضان صبحي وسعد سمير وكريم نيدفيد وصلاح محسن للإصابة، بينما يغيب محمد هاني بسبب تراكم البطاقات الصفراء.

بينما على الجانب الآخر يغيب عن بيراميدز عمر خربين وذلك بسبب حصوله على بطاقة حمراء في مباراة الفريق الأخيرة،بينما أعلن مالك النادي المستشار تركي ال الشيخ غياب الثنائي المحترف كينو و كريستيان بينافينتي وذلك بسبب تعرضهم للاصابة.

ويدخل الأهلي المباراة وهو متصدر ترتيب الدوري الممتاز برصيد 58 نقطة،بينما على الجانب الآخر يأتي بيراميدز في المركز الثالث برصيد 57 متساويا في النقاط مع الزمالك،إلا أن الأبيض يتفوق بفارق الأهداف.