قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن الشعب المصرى قد ضرب عبر العصور المثل في إعلاء قيمة العمل في شتى المجالات ، من منطلق حرصه على بناء وطن.
وأضاف خلال إحتفالية عيد العمال الذي ينظمه الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، اليوم الثلاثاء، " عند الحديث عن البنية الأساسية كان هناك الكثير من الأشخاص يتساءلون هل هذا مهم و مطلوب و ضروري أم لا " ، لافتا إلى انه عندما وضع هذا برنامج البنية الأساسية المتطورة بدا المصريين يفهموا أنه ليس هناك قدرة للتحرك للأمام من غير البنية الأساسية المتطورة .
وأردف أن مصر تقدم نفسها أمام دول العالم الآن بأنها لديها بنية أساسية متطورة ، مثل توفير الاستثمارات للقطاع الخاص و مواني ومطارات وكهرباء وغاز ، مؤكدا انه كان لابد من إنشاء هذه البنية الأساسية حتي ولو كانت تكلفتها عالية .
وأكد أنه تم تكوين اقتصاد قومي قوي وراسخ و قاعدة صناعية حديثة تكون بمثابة قاطرة لهذا الإقتصاد وتأكد الجميع من سلامة المسيرة التنموية و صدق توجيهاتها و سعيها الجاد لتحقيق الواقع الأفضل و الحياة الكريمة لكل مواطن .