قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حقيقة وفاة طبيب بمعهد القلب بعد عمله 36 ساعة متواصلة.. فيديو

وفاة طبيب بمعهد القلب بعد عمله لـ 36 ساعة متواصلة
وفاة طبيب بمعهد القلب بعد عمله لـ 36 ساعة متواصلة
0|محمد القاضي

كشف الدكتور محمد أسامة، مدير معهد القلب، حقيقة وفاة طبيب بالمعهد بعد عمله لمدة 36 ساعة متواصلة.

وقال "أسامة"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن"، المُذاع عبر فضائية "الحدث اليوم"، إن هناك 80 طبيبا تم تزويد المعهد بهم»، لافتا إلى أن الطبيب الذي توفي اسمه أحمد، وهو نائب من الدفعة الجديدة.

وأضاف: «المعهد يوجد به 230 طبيبا، وليس هناك أي أزمة لكي يستمر طبيب في العمل لمدة 36 ساعة، وقوانين العمل لا تسمع بهذا».

وأوضح: «هناك أطباء مقيمون، من محافظات أخري، ومن الممكن أن يستمر في المستشفى وينام بها ويكمل عمله في اليوم التالي»، مؤكدا: «لم يحدث أن الطبيب استمر في العمل 36 ساعة».

وقال: «الطبيب أحمد، كان في منتهى الأخلاق والذكاء والأدب وصحي من النوم تعبان في بلده بالمحلة الكبري، وتم نقله إلى المستشفى بعد دخوله في غيبوبة ونزيف في المخ»، متابعا: «تابعنا حالته مع أصدقاءه لتقديم المساعدة، وكان بينا كل الاحترام والود».