قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"التموين" تفتتح أعمال تطوير مكتب البوردين في الزقازيق


افتتحت وزارة التموين والتجارة الداخلية، أعمال تطوير مكتب تموين البوردين في الزقازيق بالشرقية بحضور الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية والدكتور إبراهيم عشماوي رئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية، وذلك بأحدث التقنيات التكنولوجية.

وأوضح محمد سرور مفتش ومسئول إدخال البيانات بالمكتب، أن النظام الجديد أحدث تطورا كبيرا في متابعة الإجراءات المتعلقة ببطاقات التموين الخاصة بالمواطنين، منوها بأن "السيستم" يتيح التعرف على البيانات المتعلقة بحالة البطاقة والإجراءات المطلوب تنفيذها.

وأوضح ان من تلك الاسباب حذف الأشخاص من البطاقة وهل الاسم مربوط على بطاقة أخرى مع إمكانية تنفيذ الشكاوى في نفس الحال.

وأشار "سرور" إلى أن "السيستم" يتيح للموظف المسئول التعرف على بيانات المواطنين التموينية من محافظات الجمهورية، وهو النظام الذي تديره وزاة الإنتاج الحربي مع وزارة التموين.