العثور على جثة لسيدة مجهولة الهوية وسط الزراعات بالبحيرة

عثر شيخ خفر قرية حلق الجمل بمركز أبو حمص على جثة لسيدة في العقد الرابع من العمر ترتدى كامل ملابسها بأرض مزروعة بأشجار الجوافة، وبها العديد من الإصابات، وتم نقلها إلى مشرحة مستشفى دمنهور العام تحت تصرف النيابة العامة.
تلقى اللواء محمد حبيب، مدير أمن البحيرة، بلاغا من زكريا عبد الرءوف قنديل، 57 عاما، شيخ خفر، بالعثور على جثة لسيدة بأرض زراعية وبها العديد من الإصابات.
وبانتقال الرائد هيثم رشوان، رئيس مباحث المركز، وضباط وحدة المباحث الجنائية للفحص والمعاينة، تبين وجود جثة لسيدة مجهولة الهوية في العقد الرابع من العمر ترتدي كامل ملابسها بأرض زراعية ملك محمد على الغيطاني، وبها العديد من الإصابات "قطع بأوردة اليدين وجرح طعنى أسفل الرقبة وكدمة بالرأس".
تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة لتولي التحقيق ونقل الجثة لمشرحة مستشفى دمنهور العام، وانتقل خبراء قسم الأدلة الجنائية لتصوير الجثة ورفع بصماتها للنشر عنها وتحرر المحضر 2008/2013 إداري المركز.
وكلفت إدارة البحث الجنائي بتحديد شخصية المتوفاة وكشف غموض الواقعة.