قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الرئيس الأمريكي يعلن إعفاء وزير البحرية من منصبه ويكشف عن خليفته


أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنهاء وزير الدفاع مارك إسبر، خدمات وزير البحرية الأمريكي ريتشارد سبنسر بشكل رسمي.

وقال ترامب في تغريدات على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: "كن راضيًا عن الطريقة التي تمت بها معالجة البحرية لقضية إدي غالاغر، لقد عومل معاملة سيئة للغاية، لكن على الرغم من ذلك، تمت تبرئته بالكامل من جميع التهم الرئيسية. ثم استعدت رتبة".

وتابع: "لم تكن إجراءات التحقيق مريحة بالنسبة لي، لذلك تم إنهاء خدمات وزير البحرية ريتشارد سبنسر من قبل وزير الدفاع مارك إسبير. أشكر ريتشارد على خدمته والتزامه. سوف يتقاعد إدي بهدوء مع كل الأوسمة التي حصل عليها، بما في ذلك Trident Pin".

وأضاف: "سيتم ترشيح الأدميرال والآن سفير النرويج كين بريثويت لأكون وزيرًا جديدًا للبحرية. رجل من الإنجاز والنجاح العظيم ، وأنا أعلم أن كين سوف يقوم بعمل رائع".

وكان وزير الدفاع الأمريكي طالب من وزير البحرية الاستقالة من منصبه بسبب قضية غالاغر.