قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إزالة 305 حالات إشغال وتعديات فى حملة بأسوان


تواصل محافظة أسوان جهودها لإزالة الإشغالات تنفيذًا لتوجيهات اللواء أشرف عطية محافظ الإقليم من أجل إعادة الانضباط داخل الأسواق والشارع الأسوانى، وإبراز الوجه الحضارى للمحافظة السياحية.

حيث قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسوان بتنظيم حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات بنطاق حى غرب.

وأوضح العميد أيمن رضا رئيس مركز ومدينة أسوان، أن أعمال الحملة استهدفت شارع كسر الحجر، وأسفرت عن رفع 305 حالات إشغال وتعديات بالأسواق.

وقد نجحت الحملة أيضًا فى مصادرة ورفع 177 حالة من المضبوطات المتنوعة، فضلًا عن تحرير 11 محضر إشغال طريق و6 محاضر مخالفة للشروط البيئية، بجانب 4 محاضر مزاولة نشاط بدون تراخيص.

وأشار أيمن رضا إلى أن الحملة شاركت فيها قوات أمنية من قسم شرطة المرافق برئاسة المقدم عاطف عبد الله، بالإضافة إلى نائب رئيس المدينة ورؤساء الأحياء والعاملين والفنيين بالأقسام المختلفة بالوحدة المحلية مدعمين بالمعدات الثقيلة والسيارات والأدوات المستخدمة فى الإزالة.