قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اخبار النادي الأهلي.. مفاجأة تركي الشيخ للاعبي الفريق.. حقيقة تقدم الأحمر بشكوى ضد الهلال.. تفاصيل جديدة حول رحيل إكرامي

 النادي الأهلي
النادي الأهلي

نشر موقع "صدى البلد" على مدار اليوم الثلاثاء 4 فبراير 2020، مجموعة من أخبار الرياضة حول تطورات الأحداث في النادي الأهلي.. وجاءت كالآتي:


أكد مصدر مسؤول داخل مجلس إدارة النادي الأهلي، أن ما أعلنه الاتحاد السوداني، بأن هناك شكوى رسمية تقدم بها النادي الأهلي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" بشأن أحداث مباراة الهلال غير صحيح.


سلط الحساب الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الضوء على عدد الأهداف التي نجح في تسجيلها لاعب النادي الأهلي وليد سليمان في بطولة دوري أبطال إفريقيا.


واصل فريق الأهلي تحقيق الأرقام القياسية بعد التألق اللافت خلال الفترة الماضية وتصدر الدوري المصري برصيد 36 نقطة متفوقًا على أقرب ملاحقيه -المقاولون العرب- بـ4 نقاط.



حرص المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، الرئيس الشرفي للنادي، على التواصل مع مسؤولي الأهلي، وهنأ الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس الإدارة، بتأهل فريق الكرة إلى دور الثمانية لدوري رابطة الأبطال.


قال الحكم المغربي رضوان جيد، الذي أدار مواجهةالأهليوالهلال بدوري أبطال أفريقيا، إن ما حدث في الملعب كان أقوى مما شاهده الجمهور على شاشات التليفزيون.


أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، توقيع عقوبة قوية علىالهلال السودانيبالحرمان من جماهيره لمدة 4 مباريات خلال مشاركته فى أى بطولة مقبلة.


كشف الإعلاميأحمد شوبيركواليس جديدة عن إعلانشريف إكرامي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الرحيل عن الفريق مع نهاية الموسم الكروى الجارى.