قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بحركة لا إرادية.. طفلة تنقذ أمها من موت محقق| صور


على الرغم من الحركات المستمرة للأطفالوشقاوتهم التيلا تنقطع، ولكنها في بعض الأحيانقد تكون مفيدة للغاية، فقد تمكنت طفلة من إنقاذ والدتها من الموت في الوقت المناسب.

استطاعت الطفلة "صوفيا" التي تبلغ من العمر عامين إنقاذ والدتها من خلال التحكم في فتح هاتفها بعد أن فقدت أمها الوعي في المنزل، بحسب ما نشرت صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية.

كانت الطفلة صوفيا منهمكة في اللعب بينما كانت والدتها سامانثا البالغة من العمر 28 عامًا، في المطبخ في بول بولاية دورست، وعندما ذهبت الطفلة إلى المطبخ وجدت والدتها على الأرض في حالة غيبوبة كاملة.

بسرعةبديهة حصلت"صوفيا" على هاتف أمها وفتحته باستخدام مستشعر بصمة الأصابع، ثم فتحت صوفيا Facebook messenger قبل النقر على وجه جدتها للاتصال بها من خلال الفيديو .

التقطت الجدة "ديبي بيكر" والتي كانت على بعد 160 ميلًا في هيريفوردشاير، المكالمة وسألت صوفيا عن مكان والدتها، ردت الطفلة الصغيرة بأنها في حالة سيئة، لذا طلبت منها "ديبي" أن تدير الكاميرا على أمها، وتجدها في حالة غيبوبة تامة.

أسرعت الجدة في الاتصال بـ الإسعافالتي جاءت وحملت الأم، قال الأطباء إنها انهارت بسبب الجفاف وحشرة في المعدة، وأنه تم إنقاذها في الوقت المناسب قبل أن تصبح الأم في تعداد الأموات.