قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لتصديرها للهند واليابان .. وفد وزارة التنمية المحلية يتفقد محطة تقطير زيوت الكسبرة في بني سويف

محطة تقطير زيوت الكسبرة في بني سويف
محطة تقطير زيوت الكسبرة في بني سويف

كلف الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، بلال حبش نائب المحافظ بمرافقة وفد وزارة التنمية المحلية خلال زيارته لمركز ناصر.

ضم الوفد الدكتور حسام يونس خبير استراتيجي بوزارة التنمية المحلية، وريهام أنور حبيب من وحدة تطور الإدارة المحلية، ومروان سليم مدير قطاع بالوزارة، بحضور المحاسب محمد بكري رئيس مدينة ناصر، والدكتور علاء سعيد رئيس وحدة التنمية الاقتصادية بالمحافظة، وأعضاء الوحدة محمد بشير، آية حمدي، سامح ماهر، نانسي طه.

أقرا أيضا :

وشملت الزيارة تفقد محطة تقطير زيوت الكسبرة بعزبة غيضان التابعة لمجلس قروي دلاص، وذلك ضمن الخطة الإستراتيجية التي تم إعدادها بالتعاون بين المحافظة ووزارة التنمية المحلية لتعظيم الناتج المحلى من خلال دعم وتطوير المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر.

وخلال الزيارة تفقد نائب المحافظ ووفد الوزارة سير العمل بالمحطة التي تعمل في مجال تقطير زيوت الكسبرة، والتي يتم تصديرها للخارج إلى الهند واليابان وبعض دول آسيا، وتمت مناقشة بعض المعوقات التي تواجه المشروع من النواحى الفنية والإدارية لدراستها وإيجاد حلول لها بالتنسيق مع الجهات المعنية بملف الصناعة والتصدير.

وعقب زيارة محطة التقطير، عقد نائب المحافظ لقاءً مع مسؤولى الوحدة المحلية، لمتابعة سير منظومة العمل بالوحدة وذلك في إطار توجيهات المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم بمتابعة الوحدات المحلية للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين خاصة في المرافق والقطاعات الحيوية، والتأكيد على أهمية التواصل المباشر مع المواطنين للتعرف على مطالبهم واحتياجاتهم للعمل على حلها وفق المتاح من الإمكانات والموارد وفي ضوءالإلتزام بالقانون.