قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حقيقة فرض حظر تجول في الكويت بسبب كورونا

مصدر حكومي يكشف حقيقة فرض حظر تجول في الكويت بسبب كورونا
مصدر حكومي يكشف حقيقة فرض حظر تجول في الكويت بسبب كورونا

تداول رواد مواقع التواصل، خبرا مفاده فرض حظر التجول في الكويت في ظل تفشي فيروس كورونا في البلاد، إلا أن مصدرا حكوميا كشف حقيقة الأمر.

وقال المصدر في تصريح لصحيفة "القبس"، إنه لا توجد نية حتى الآن لفرض حظر تجول في شوارع البلاد، معربًا عن تمنيه ألا تصل الحكومة إلى هذه الخطوة.

وأضاف المصدر أن حظر التجول مرهون بزيادة حالات الإصابة بفيروس كورونا، والوصول إلىأعداد لا يمكن استيعابها، مؤكدا أن الحكومة تراهن على وعي الشعب الكويتي الذي انتفض لنداء الوطن.

وأضاف أن الكويتيين يثبتون دائما أصالة معدنهم في الشدائد، معربا عن أمله في ألا يزيد أعداد المصابين، مشيرًا إلى أنه لا حل إلابالتزام الحجر المنزلي.

وكان وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون البلدية محمد الجبري، أصدر قرارًا يقضي بإغلاق جميع الحدائق العامة في جميع المناطق بالبلاد، اعتبارًا من اليوم وحتى إشعار آخر، وذلك في ظل الظروف التي تشهدها البلاد ومواجهة فيروس كورونا.

من جانبه قال وزير الداخلية الكويتي أنس الصالح، إنه وجّه رجال الأمن بمنع التجمعات في الواجهات البحرية وغيرها من الأماكن، وذلك حرصا على سلامة الجميع وتطبيقا لتعليمات وزارة الصحة.