قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعرف على موعد صرف المقررات التموينية لشهر أبريل ..فيديو

السلع
السلع

قال أحمد كمال، مساعدوزير التموين، إن وزارة التموين والتجارة الداخلية أصدرت قرارًا بفتح السيستم خلال يومين لمن يقوم بصرف تموين شهر أبريلبناءً على الأحداث الجارية.

وأضاف مساعد وزير التموين، أثناء مداخلة هاتفية في برنامج "اليوم" المذاع علي قناة "دي إم سي"، أن فتحالسيستمللمواطنين سيكون من السابعة صباحًا حتى السابعة مساءً حتى يقوموا بصرف المقررات التموينية في هذه الفترة.

وأوضح مساعد وزير التموين، أن مواعيد عمل المخابز لم يحدث بها أى تعديل، وتبدأ عمل منذ الساعة الخامسة صباحا ولا يحدث أي زحام أو تكدس.

وتابع أننا قمنا بتقسيم المواعيد حسب جدول زمني طوال مدة الأسبوع على أماكن الصرف حتى نقوم بمنع التكدس ولن يؤثر هذا على صرف السلع التموينية للمواطنين.

واستكمل أننا لدينا احتياطي استراتيجي من السلع الأساسية مثل الزيت والسكر والأرز والقمح ويكفي للقطاع العام أو الحكومة لمدة 4 أشهر.