قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد 4 أسابيع من طرحها.. عود البطل تتخطى 56 مليون مشاهدة

عود البطل
عود البطل
0|محمد نحلة

يواصل مهرجان "عود البطل" لمطربي المهرجانات حسن شاكوش وعمر كمال، تصدر قناة "يوتيوب" الأكثر استماعًا بعد إعادة طرحها من جديد بعد حذف يوتيوب النسخة الأولى، وحققت الأغنية 56 مليون مشاهدة بعد أربع أسابيع من طرحها.

وكان المهندس أحمد محمد السيد، مدير حسابات يوتيوب لأكبر شركة لإدارة يوتيوب في مصر والعالم العربي، أن مجموعة من المغنيين المدعين لملكية لحن أغنية عود البطل لـ حسن شاكوش وعمر كمال، هم من حذفوا فيديو الأغنية خلال الأيام الماضية.

وأوضح أحمد محمد، في تصريح لموقع "صدى البلد" الإخباري، أنه تم استعادة الفيديو، عن طريق أكبر شركة لإدارة يوتيوب في مصر والشرق الأوسط، بعد ثبت كذب ادعاء المبلغين، بعدم ملكية حسن شاكوش للحن الأغنية التي وصل عدد مشاهداتها إلى حوالي 8 ملايين في غضون يومين من نشرها عبر يوتيوب.