قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خوفا من فيروس كورونا.. كورنيش إسكندرية بلا زوار.. فيديو


شهد كورنيش محافظة الإسكندرية صباح اليوم الخميس ، هدوء تام تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء في إطار الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الدولة لمواجهة جائحة كورونا.


ورصدت عدسة صدى البلد اليوم هدوء و عدم تواجد المواطنين على كورنيش اسكندرية علي عكس الطبيعى فى أواخر أيام رمضان ، وجاء ذلك تنفيذًا لتعليماتمجلس الوزراءبمنع التجمعات للحفاظ على منع انتشار فيروس كورونا.

حيث كثفت قوات الأمن بمديرية أمن الإسكندرية من تواجدها فى كل أنحاء المحافظة لتنفيذ القراراتالاحترازية لمواجه كرونا والتأكد من التزام المواطنين بقرار حظر التجول.

اقرأ أيضا :

وكان اللواء جمال رشاد، رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، أعلن غلق جميع شواطئ المحافظة البالغ عددها ٦١ شاطئًا، والتنسيق مع مجلس إدارة مدينة المعمورة لمنع الدخول نهائيا إلا لقاطنيها مع التأكيد على إغلاق الشاطئ، والتنسيق مع وزارة السياحة لإغلاق بوابات قصر المنتزه، ضمن الإجراءات الاستباقية لمنع تفشي فيروس كورونا للأعياد والإجازات.

والجدير بالذكر أن أصدر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قرارًا يتعلق بالإجراءات الاحترازية والوقائية للتصدي لانتشار جائحة " كورونا"، خلال فترة ما بعد انقضاء إجازة عيد الفطر المبارك، وذلك اعتبارًا من 30 مايو ولمدة خمسة عشر يومًا.

نص قرار رئيس الوزراء على أن يستمر إغلاق المقاهي، والكافيتريات، والكافيهات، والكازينوهات، والملاهي، والنوادي الليلية، والحانات، وما يماثلها من المحال والمنشآت، والمحال التي تقدم التسلية أو الترفيه، كما يستمر إغلاق جميع الحدائق العامة والمتنزهات والشواطئ.