قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

آخرهم أوس أوس| بعد رحيل ابنه الرضيع.. نجوم ذاقوا مرارة فقدان الأبناء.. حسن حسني وهانى شاكر الأشهر

اوس اوس
اوس اوس

عاش عدد من النجوم حالة من الحزن الشديد على فقدان ابنائهم وهو ما اصاب الفنان اوس اوس نجم مسرح مصر منذ ايام بعد ان رحل ابنه الرضيع بعد 3 اشهر من ولادته.

لم يكن أوس أوس، الفنان الاول الذى يتعرض الى فقدان ابنه او ابنته حيث سبقه عدد من النجوم الذين عاشوا حالة من الحزن الشديد بعد رحيل ابنائهم ونرصد فى التقرير التالى بعض النماذج التى تعرضت الى هذا الموقف المحزن.

أقرا ايضا

اوس اوس :

توفي ابن الفنان أوس أوس، الرضيع بعد ما يقرب من 3 أشهر على ولادته، وذلك منذ يومين تقريبا وعاش حالة من الحزن الشديد خاصة انه لم يلحق ان يعيش معه او يرتبط به.


وكشف اوس اوس حقيقة الوفاة مؤكد على انها وفاة طبيعية وليس كما ردد البعض بانه سقط ارضا او من البلكونة وهو امر عار تماما من الصحة.

حسن حسنى :

بينما تسلل الحزن إلى منزل الفنان الراحل حسن حسني، في فقده ابنته فاطمة، بعدما هزمها مرض السرطان، وداهمها فجأة وظلت معاناتها من المرض، نحو أشهر.

وما كان بيدى الراحل حسنى سوى محاولات للتواصل مع المستشفيات الألمانية، فأرسل تقارير طبية بحالتها، متلقيا الرد "الحالة حرجة ومتأخرة.. ولا جدوى من العلاج"وبعد ايام قليلة رحلت ابنه فى وداع اقل ما يوصف بانه قاس ومرير لحسن حسنى.

هانى شاكر :

في عام 2011، عرف الفنان هانى شاكر طعم الألم وفكر في اعتزال الغناء بعد وفاة ابنته "دينا" بسبب إصابتها بالسرطان.

ولم يجد هاني شاكر سبيلا لتخفيف حزنه على دينا إلا بتربية نجليها "مالك ومليكة"، وبالفعل قرر أن يقيم أحفاده معه في المنزل.

وبعد عام من الحزن قرر العودة للغناء، وقال وقتها إن ابنته الراحلة أوصته قبل وفاتها بالغناء طول العمر لأن الجمهور ليس مسؤولا عن الحزن الذي يخترق قلب الفنان.

داليا البحيرى :

واما الفنانة داليا البحيرى عانت آلاما نفسية، بعد وفاة طفلتها خديجة، إثر الإصابة بمرض نادر، حتى إن الفنانة تغيبت عن الشاشة بعض الوقت.

ووصفت داليا البحيرى حالتها بــ "ماكنش فيه حاجة فارقة معايا، بعد وفاتها"، صدمة ومشاعر مُرتبكة، بين الحزن والرضا، فحياة ابنتها حاملة المرض لم يكن سيسعدها بكل الأحوال، وكانت عودة داليا الأولى بعد انتكاستها تلك بفيلم "محامي خلع"، وقالت فى برنامج "صاحبة السعادة": "الفيلم أول حاجة تخليني أرجع.. وحطيت همى فى الشغل»، سرعان ما أنجبت من بعدها بسنوات ابنتها الوحيدة، قسمت.

بشير الديك :
وعاش بشير الديك اصعب ايام حياته والاسوا حيث كان الموت سببا فيها بعد أن فقد أقرب شخص له وهو ابنه احمد وذلك اثر تعرضه الى حادث سير.

ليلى غفران :

بينما عاشت ليلى غفران مأساة عندما عثرت الشرطة المصرية في 27 نوفمبر 2008 على ابنتها "هبة إبراهيم العقاد "البالغة من العمر 23 عاما مقتولة في شقة بمدينة الشيخ زايد جنوب القاهرة.


تغيرت حياة ليلى غفران بعد هذا الحادث، وقالت في عدة لقاءات تليفزيونية إن رحيل ابنتها أفقدها لذة الحياة.