قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزيرة التخطيط: مصر من أوائل دول العالم التي تملك رؤية 2030 طويلة المدى

هالة السعيد
هالة السعيد

قالت هالة السعيد وزيرة التخطيط، إن مصر من أوائل دول العالم التي تمتلك رؤية طويلة المدى لإحداث التنمية الإقتصادية 2030، وتلك الرؤية تتسق مع أهداف الأمم المتحدة بان يكون هناك 17 هدف على مستوى العالم يتم العمل على تحقيقها من الدول .

وأضافت هالة السعيد في مداخلة هاتفية مع الإعلامي تامر أمين في برنامج " أخر النهار " المذاع على قناة " النهار"، أنه يتم وضعرؤية واهداف لتحقيق النمو وفرص التشغيل وتنميةالقطاعات المختلفة والتعرف على دور المرأةوالشباب والتعرف على نوعية الوظائف مع مواكبة التكنولوجيا.

وتابعت هالة السعيد:"مصر لها تاريخ طويل في عملية التخطيط من أجلتنفيذالرؤية التنمية المستدامة الاقتصادية".

وأكملت هالة السعيد:"تلك الرؤية التيتتبعها مصر تتم بشكل تشاركي بمشاركة القطاع الخاص والمجتمع المدنيالذي يشمل أساتذةالجامعات والبرلمانيينوالمفكرين والاعلاميينواصحاب الرؤى".

ولفتت هالة السعيد:"يتم العمل مع مختلف الوزاراتمن أجلتحديدالأهدافالمرجو تنفيذها وفق الرؤية المحددة".