قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حق الشعب.. سحب 130 فدانًا من المستثمرين غير الجادين بالبحيرة

سحب ١٣٠ فدان من المستثمرين الغير جادين
سحب ١٣٠ فدان من المستثمرين الغير جادين

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة على التعامل بكل حزم مع كافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة وسحب الأراضي مع غير الجادين منهم مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم وذلك لردع المخالفين واسترداد حق الدولة والشعب كاملًا .

وشدّد المحافظ على استمرار عمل اللجان وإسترداد أملاك الدولة من غير الجادين بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة للحفاظ على الأراضي أملاك الدولة والممتلكات العامة والخاصة وإزالة أي تعديات عليها للحفاظ على مقدرات الوطن وحق الشعب والأجيال القادمة منها.

اقرأ أيضًا:


واشار إلى قيام الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون برئاسة كامل غطاس واللجنة المشكلة لإسترداد أراضي أملاك الدولة بالتنسيق مع مركز شرطة وادي النطرون قامت بسحب 2 قطع أراضي من غير الجادين وذلك بطريق الدبوماسيين بإجمالي مساحة 130,5 فدان.

وذلك على النحو التالي قطعة أرض على مساحة 80,5 فدان - قطعة أرض بمساحة 50 فدانًا وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال .المخالفين

وفى نفس السياق تمكنت مديرية الرى بمحافظة البحيرة بالتنسيق مع الشرطة من تنفيذ 22 قرار إزالةعلى مساحة348م من أراضى الدولة بمركزى كفر الدوار والرحمانيةوتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتعديين.

تضمّنت تنفيذ 18 قرار إزالة عبارة عن غرف وتندات بالصاج وكذلك مواسير صرف صحي وذلك بإجمالي مساحة178م٢منطقةالعكريشةوهويس كفر الدوار ومنطقةزاويةعبود على تغطيةترعةالسعرانية،.كما تم تنفيذ ٤ قرار إزالة عبارة عن مبانٍ من الطوب الابيض بمساحة ١٧٠م٢ بمركز الرحمانية.