قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إزالة 8 حالات تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالشرقية

إزالة 8 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة
إزالة 8 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة
0|محمد الطحاوي

كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيةرؤساء المراكز والمدن بضرورة التصدى بكل حزم لأى محاوله للتعدى على الأراضى الزراعية سواء البناء بدون ترخيص أو التجريف او التبوير وإزالة تلكالمخالفات فى المهد على نفقه المخالف وتطبيق القانون على المخالفين.


أكد محمد محمود حجازى رئيس مركز ومدينة مشتول السوق انه تم شن حملة بالتنسيق مع قوه أمنيه من شرطه المركزلإزاله ٨ حالات تعدى على الأرض الزراعية بمساحة ١٦٠٠ متر وتم تحرير محاضر ضد المخالفين.


أقرأ أيضا:

يحدث في الشرقية.. تنفيذ 12 ألف مشروع للشباب بتكلفة مليار و727 مليون جنيه

وناشد المحافظالمواطنين بضرورة الإمتثال للقوانين وعدم مخالفتها حتى لايعرضوا أنفسهم للمسائلة القانونية كما أعطى تعليمات مشددة للاجهزه التنفيذية بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة والتصدى بكل حزم وقوة لتعديات البناء المخالف وتطبيق القانون للحفاظ على هيبة الدولة.


كما كلف محافظ الشرقيةرؤساء المراكز والمدن والأحياء بالإستجابة السريعة والفوريةلشكاوى المواطنين في جميع القطاعات الخدمية لكسب ثقتهم ونيل رضاهمبجميع الخدمات المقدمة إليهم ، مؤكدًا على ضرورة التواصل المباشر مع المواطنين والإستماع لشكواهم وإيجاد الحلول الفورية لها بالتنسيق مع الجهات المعنية.


اكد المحافظأن الجهاز التنفيذي بأكمله لا يدخر جهدًا في العمل علي بحث وحل أي من شكاوى المواطنين الواردة إليه عبر أي قناه من قنوات التواصل المتاحة للمواطنين لتقديم شكواهم، مؤكدًا أنه تم توجيه كافة القيادات التنفيذية بالتفاعل الفوري مع الشكاوي الواردة وإيجاد حلول عملية لها بما يسهم في تحقيق مصلحة المواطنين.