قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فايز عريبي رئيس نادي طنطا يعاتب فرج عامر بعد تعاقده مع أحمد سامي

فايز عريبي
فايز عريبي

أبدى فايز عريبي رئيس نادي طنطا، غضبه الشديد من محمد فرج عامر رئيس سموحة، بعد التعاقد مع أحمد سامي، وتعيينه مدربا للفريق السكندري.

وقال عريبي في تصريحات عبر برنامج ملعب الصقر المذاع عبر راديو مصر: "اتعامل مع المدربين بمنتهي الاحترام، وحتى أن هناك بعض المدربين لا يقومون بتوقيع عقود".

وأضاف:" أحمد سامي اتفق مع مجلس الإدارة، وكنا نرغب في تقديم نتائج جيدة، وقاد الفريق في مباراة الاتحاد السكندري وكانت النتيجة إيجابية إلى حد ما".

وتابع عريبي: "بعد مباراة الانتاج الحربي لم أكن موجود في طنطا، وبعد عودتي، تم إبلاغي بأن أحمد سامي ترك تدريب الفريق وتعاقد مع سموحة بالأمس".

وواصل:" لدي عتاب على فرج عامر رئيس سموحة ، وهو أمر غير مقبول، يجب أن يكون هناك احترام بين الأندية".


وأضاف عريبي: "لن أجبر أي نادي رغما عنه، قد يكون أحمد سامي وجد أن ظروف سموحة أفضل، لكن يؤخذ عليه أنه لم يستأذن، لكن فرج عامر ليس له عذر، كان من الممكن ان يتصل بي ويبلغني برغبته في التعاقد مع المدرب".


وزاد: "كان من المفروض أن تكون هناك لوائح، خاصة بعمل المدربين، وتنقلهم بين الأندية، يجب وضع ضوابط تُلزم الجميع ويكون هناك احترام، أنا غاضب من فرج عامر رئيس سموحة".

وأوضح:" يجب أن يكون هناك ضوابط صارمة بالنسبة للمدربين والأندية".


وأتم: "اليوم اجتماع مجلس إدارة نادي طنطا، من أجل دراسة الأمر وحسم ملف المدرب، ومن الوارد عودة أيمن المزين مجددًا، لكن لن أخذ أي قرار إلا بعد العودة لمجلس الإدارة، سنحسم الأمر خلال ساعات".