قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أسبوع الموضة في ميلانو.. الألوان المبهجة والاحتشام يسيطران على موضة صيف وربيع 2021

 أسبوع الموضة في ميلانو
أسبوع الموضة في ميلانو

على الرغم من أن هذا العام يختلف عن الأعوام السابقة بسبب انتشار فيروس كورونا في العالم إلا أن انطلقت فعاليات أسبوع الموضة في ميلانو يوم 22 سبتمبر و التي من المقرر أن تستمر حتي يوم 28 سبتمبر وذلك عن طريق الوسائط الرقمية.

وقد حرص العديد من مصممي الأزياء و دور الأزياء العالمية على المشاركة في أسبوع الموضة في ميلانو و تقديم باقة كبيرة و متنوعة من الموديلات والاستايلات لربيع وصيف 2021.

اقرأ أيضا..

حيث اعتاد الكثير من مصممى الأزياء العالميين على جذب الأنظار إلى تصميماتهم التى عادة ما تخرج عن المألوف، سواء باستخدام نوع الأقمشة أو استخدام أدوات غير مألوفة وتصميمات متنوعة.

تميزت عروض الأزياء فى أسبوع الموضة في ميلانو بالتنوع بين التصميمات التي تتناسب مع مختلف الأذواق، ومن أبرز المصممين ودور الأزياء المشاركين فى أسبوع الموضة هما ..

قدمت دار الأزياء ماكسمارا مجموعة من قطع الملابس التي اتسمت بأنها جمعت بين الأحتشام و البساطة و الأعتماد على الألوان الهادئة و الأبتعاد عن الجرأة و الألوان الصاخبة، كما لفتت عارضات الأزياء المحجبات الأنظار في هذا العرض.

أما عن عرض أزياء Dolce & Gabbana لمجموعة ربيع وصيف 2021 خلال تميز ت التصميمات بمزج الألوان والأشكال والأقمشة المختلفة وكان أغلبها مصنوعا يدويًا، كما عرضت ماركة Burberryمجموعة متنوعة من الملابس المزينة بالريش.