أكد حسن غانم رئيس بنك التعمير والاسكان أن استراتيجية البنك في مجال المسؤولية المجتمعية تركز على مبادرات مستدامة تساهم في تطويرمجال التعليم والصحة وتماشيا مع هذه الاستراتيجية التي تهدف أن يكون للبنك دور إيجابي وفعال في تقديم الدعم خاصة لتطوير العملية التعليمية والمشاركة فيالمبادرات التي تحسن البيئة التعليمية للطلاب وتوفير جميع الإمكانيات المتاحة لرفعمستوي وقدرة الطلاب.
واكد غانم فى تصريحات صحفية ان التعليم هو الركيزةالأساسية لتحقيق نهضة اجتماعية واقتصادية شاملة وخلق جيل واعٍ قادر على النهوضبمستقبل الوطن.
وأضاف أن البنك حريص دائما على تكريم اوائل الطلاب لافتا الى ان هذا التكريم يأتي في إطار برنامج تكريم نوابغ الطلبة الذي يتبناه البنك منذ 6 سنوات لتعزيز الدور الذي يقوم بهالبنك لرعاية أبنائه من الطلبة والطالبات المتفوقين وحثهم على المزيد من النجاح والتفوق.
ونوه إلى أن برنامج رعاية نوابغ الطلبة يشمل أيضًا أوائل الشهادة الإعدادية في جميع محافظات مصر البالغ عددهم 27 طالبا كلعام.
وتوجه غانم بالشكر للدكتور طارق شوقيوزير التربية والتعليم وقيادات الوزارة على الدعم والتعاون الدائم والمثمر، ولأولياءأمور الطلبة والطالبات المتفوقين على ما بذلوه من جهد مكثف مع أبنائهم للوصول إلي التفوق متمنيا لهم دوام النجاح والتقدم خلال المراحل التعليمية القادمة وأن يظلوانماذج مشرفة وسببا في الارتقاء ببلدنا الحبيبة مصر.