قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مي عبد الحميد: طرح وحدات بـ 10 مدن جديدة في الإسكان الاجتماعي ..فيديو

 دكتورة مي عبد الحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الاسكان
دكتورة مي عبد الحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الاسكان

أكدت الدكتورة مي عبد الحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي أنه تم الاتفاق خلال الاجتماع الذي عقده رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي على وحدات الإسكان الاجتماعي التي سيتم طرحها وكافة المدن والمحاور المختلفة والتي سيتم العمل عليها خلال الفترة القادمة.

وأضافت عبد الحميد خلال مداخلة هاتفية لبرنامج الحياه اليوم عبر فضائية الحياه أنه تم استعراض 10 مدن جديدة سيتم طرح وحدات سكنية فيها مشيرة إلى أن تلك المدن تتمثل في مدنبدر وأكتوبر الجديدة وحدائق أكتوبر والعاشر من رمضان وأسوان الجديدة وسوهاج الجديدة وهي موزعة فى اغلب محافظات مصر.

وتابعتالرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي أنه سيتمالتركيز على محافظات الصعيد مؤكدة أن الإقبال كثيف وواضح على الوحدات بهذه المحافظات.

وأشارت عبد الحميد إلىأنه سيتم طرح 125 ألف وحدة بنهاية الأسبوع المقبل، ضمن الإعلان الجديد للإسكان الاجتماعيمؤكدةأن شروط هذه الوحدات سوف يتم اعتمادها من مجلس الوزراء لطرحها بعد ذلك للمواطنين,

وقالتالرئيس التنفيذي لصندوق الاسكان الاجتماعي إنهسيتم طرح وحدات لمتوسطي الدخل وطرح وحدات مفتوحة للفئات التي يصل دخلها إلى 50 ألف جنيه.