قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لن تتعطل الحياة.. وزير التعليم العالي: لا نميل لفكرة إغلاق الجامعات مع زيادة حالات كورونا

خالد عبد الغفار
خالد عبد الغفار

قال خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، تعليقا على افتتاح جامعة الملك سلمان في شرم الشيخ، إن الجامعات المصرية مستمرة في تنفيذ الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا واتباع نظام التعليم المدمج .

وأضاف خالد عبد الغفار في حواره مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج " علي مسئوليتي " المذاع على قناة "صدى البلد"، :"هناك تواصل مع طلاب الجامعاتواكتسبنا خبرة من جائحة كورونا في التعاملمع الطلبة والعام الدراسي".

وتابع خالد عبد الغفار:"الغلق في التعليم يسبب ضرراأكثر من فائدة فيما يتعلق بـ جائحة كورونا، ولا نميل إلى فكرة إغلاقالجامعاتمع زيادة حالات كورونا ونتعامل مع اي حالة تظهر في أي جامعة وفقالإجراءاتالمتبعة ".

واكمل خالد عبد الغفار:"لن تتعطل الحياة مرة اخرى في الجامعات بالشكل الذي يصيب منظومات التعليم بالشلل".
واكمل خالد عبد الغفار:" نستهدف ان تكون الجامعات المصرية والاهلية جاذبة للطلاب لتشجيعهم على الإبداع والتفوق".