رصدت محافظة الجيزة ما تم تداوله على صفحات مواقع التواصل الاجتماعى بشأن قيام أحد المواطنين بالترويج والاعلان عن المنشأة الخاصه به بالكتابة على الأعمدة أسفل الطريق الدائرى نطاق المريوطية وعلى الحوائط بذات المنطقة ولم يتم مراعاه ما تم إنجازه من أعمال تطوير وتجميل لكافة الأعمدة بطريق ممشى المريوطية.
وعلى الفور كلف اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بإتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال الواقعة وتوقيع الحجز الإدارى على المنشأة بقيمة نصف مليون جنية نظير إعادة الشئ لاصله وكإجراء رادع لعدم تكرار المخالفة مجددًا مشددًا ان المحافظة لن تتوانى عن اتخاذ كافه الاجراءات التى تضمن لها الحفاظ على المظهر الحضارى اللائق للشوارع والتخلص من مظاهر القبح وعدم السماح بوجود الاعلانات غير المرخصة التى تشوه الرؤية البصرية للطرق والمحاور.
واوضحت محافظة الجيزة في بيان لها، أن طريق المريوطية سوف يتم تدعيمه بالكاميرات لضبط أي مخالفات أو تعديات في إطار منظومة التطوير الشاملة التي يشهدها الطريق.