قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طبيبه: مايكل جاكسون طلب مني إعطاءه "الحليب"


قال طبيب أسطورة الغناء الأمريكي الراحل مايكل جاكسون للشرطة انه ترك مايكل لمدة دقيقتين بعدما أعطاه مخدر "بروبوفول" لينام ولكنه عاد ليجده لا يتنفس..
وفي تسجيل صوتي مؤثر لمقابلة الشرطة مع الدكتور كونراد موراي بعد يومين من وفاة جاكسون في 25 يونيو 2009 ، وصف الطبيب ، كيفية استعانة نجم البوب به لمساعدته على النوم عن طريق عقار بروبوفول المخدر ، مؤكدا أن جاكسون وصف المخدر بإنه "الحليب" بالنسبة له.
وتم تشغيل الشريط التسجيلي لمقابلة الشرطة والذي تبلغ مدته ساعتين لأول مرة الجمعة خلال جلسة محاكمة موراي في لوس انجليس بتهم القتل الخطأ..
وأوضح موراي إنه أعطى جاكسون البروبوفول حوالي الساعة 50ر10صباح يوم 25 يونيو بعدما عجزت المسكنات عن إخلاده إلى النوم طوال الليل ، وبعدما توسل اليه جاكسون للحصول على المخدر.
وأشار موراي إلى أن جاكسون قال له "من فضلك من فضلك اعطني بعض الحليب لكي استطيع أن أنام".
وقال الطبيب "راقبته لفترة طويلة حتى شعرت بأنه مستريح ثم احتجت إلى الذهاب للمرحاض لذا نهضت من مكاني.. ثم عدت إلى جوار سريره وصعقت عندما شعرت انه لا يتنفس".
وقدم الادعاء في المحاكمة تسجيلات هاتفية توضح أن موراي أجرى وتلقى سلسلة من الاتصالات على الهاتف المحمول بين الساعة 07ر11 صباحا وقبل الظهر بفترة قصيرة وهو الوقت الذي يعتقدون انه اكتشف ان جاكسون لم يعد يتنفس.