ألقت الشرطة البريطانية القبض على رجل بالغ من العمر 52 عاما، بعد إلقائه ماءً مغليا على جسد زوجته وأصيبت بجروح بالغة بسبب انصهار جلد جسدها.
وفقا لما ورد في صحيفة “ ميرور” البريطانية، فإن رجل بالغا من العمر52 عاما، قام بسكب مياه مغلية على جسد زوجته أثناء نومها، وذلك عقب غرس آلة حادة في ضلوعها.
حسب التقرير الطبي للسيدة المكلومة، فإنها تعرضت للضرب من خلال مفك صلب في جسدها مما أدى إلى إصابتها بجرح غائر، ومن ثم قام زوجها بسكب مياه مغلية على جسدها ولم تتمكن من إيقافه حتى أصيبت بانصهار جلدها لأن المياه كانت مخلوطة بمادة كاوية.
وأوضحت التحقيقات أن السيدة في البداية أنكرت أن زوجها السبب في إصابتها بتلك الجروح، ولكن بعد إجراء التحريات ومتابعة التحقيقات معها، اعترفت أنه من قام بتلك الجريمة.
جدير بالذكر أن الشرطة ألقت القبض على ذلك المتهم عقب هروبه من المنزل واختبائه في منزل أحد أصدقائه، ولكن تمكنت الشرطة من إلقاء القبض عليه في النهاية واعترف بجريمته.