قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رياضة النواب تطالب بدعم المنتخب واللاعبين للوصول إلى كأس العالم

منتخب مصر لكرة القدم
منتخب مصر لكرة القدم
2361|أحمد أيمن   -  

قال النائب محمود حسين، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، إنه كان يفضل تولي مدير فني مصري للمنتخب خلال الفترة الحالية بعد إقالة المدرب حسام البدري، معربا عن تمنيه بالتوفيق للمدير الفني الأجنبي البرتغالي كارلوس كيروش، الذي تم تعيينه من قبل الاتحاد المصري لكرة القدم.

وأكد حسين في تصريحات لـ"صدى البلد"، على ضرورة دعم المنتخب ولاعبي مصر خلال الفترة الحالية في تصفيات كأس العالم وإبعاد أي خلافات قد تؤثر على استقرار وأداء المنتخب، معربا عن أمله في اجتياز المنتخب التصفيات والوصول إلى كأس العالم خاصة في ظل امتلاك لاعبين على أعلى مستوى.

وشدد رئيس رياضة النواب، على ضرورة توظيف القدرات الفنية للاعبين الحاليين بالشكل المناسب واللعب بشكل هجومي يتناسب مع قدرة وقوة المنتخب المصري.

يذكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم، قرر تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب مصر خلال الفترة المقبلة، خلفا لحسام البدري، المدير الفني المقال.

وأقال الاتحاد المصري لكرة القدم، الاثنين الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام البدري، على أن يتم تعيين الجهاز الجديد في غضون 48 ساعة.

وجاءت إقالة «البدري» بعد أقل من 24 ساعة على التعادل مع الجابون بنتيجة 1-1، على ملعب فرانسيفيل، في الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.

وأكد بيان الاتحاد المصري على أن كيروش سيعاونه كل من ضياء السيد كمدرب عام، ومحمد شوقي كمدرب مساعد، بالإضافة إلى عصام الحضري كمدرب لحراس المرمى.