قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خالد الغندور: وجود الخطيب وحسن حمدي في كأس العالم لليد يدعو للاستغراب

نشر الاعلامى خالد الغندور تدوينة عبر حساابة الشخصى بـ موقع التواصل الاجتماعى “ فيسبوك ”.

وكتب خالد الغندور “ سؤال للمناقشة هل تري وجود كابتن محمود الخطيب والكابتن حسن حمدي و ابنه في افتتاح كاس العالم للاندية وممثل مصر الزمالك شئ طبيعي أم يدعو للاستغراب ”.

يذكر أن الإعلامي خالد الغندور، أكد أن النجم المغربي أشرف بن شرقي لاعب فريق الزمالك، رفض عقد جلسة مع ممدوح عباس رئيس القلعة البيضاء الأسبق، لمناقشة ملف تجديد عقده.

وقال خالد الغندور، في فيديو عبر قناته على موقع يوتيوب: "ممدوح عباس طلب عقد جلسة مع أشرف بن شرقي، وطلب الموافقة على دفع الموسم الأول من عقد اللاعب “كاش”.

وتابع الغندور:"أشرف بن شرقي خايف من حالة عدم الاستقرار التي يمر بها نادي الزمالك، ولم يذهب لمقابلة ممدوح عباس رغم تحديد موعد بينهما".

وأضاف: "على أي حال، ممدوح عباس يٌشكر على ما يحاول فعله لتجديد أشرف بن شرقي، وهذا أمر يسعد جماهير الزمالك، حتى وإن كان قطاع عريض من الجماهير ضده، لكننا في النهاية يريد استمرار أشرف بن شرقي".