قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

آخر تطورات قضية أحمد الفيشاوى وابنته لينا

أحمد الفيشاوى وابنته لينا
أحمد الفيشاوى وابنته لينا

كشفت سناء لحظى محامية الفنان أحمد الفيشاوى عن تطورات القضية الخاصة بدفع النفقة وأزمته مع ابنته لينا الفيشاوى ووالدتها هند الحناوى.

وقالت سناء لحظى فى تصريح لـ “صدى البلد” : أن أحمد الفيشاوى مازاللم يتمكن من رؤية ابنته أو نقل حضانتها الى جدتها الفنانة سمية الالفى وذلك بعد تقديم العديد من المستندات الخاصة التى تؤكد مدى السطو الذى تمارسه الام على ابنتها.

وأضافت سناء لحظى : أن من حق أحمد الفيشاوى أن يرى ابنته لينا مثلما هو الحق لجدتها أن تؤول لها الحضانة ولكن سفرها بالخارج يعوق هذا الامر.

انفصال مصطفى فهمى

وكانت أكدت المحامية سناء لحظي في تصريحات لـ صدى البلد انفصال الفنان مصطفى فهمي عن زوجته الإعلامية اللبنانية فاتن موسى بعد زواج دام لست سنوات.

وقالت إن مصطفى قرر أن ينفصل عن زوجته في هدوء تام.

مصطفى فهمى ينتمى لأسرة أرستقراطية مارست العمل السياسي حيث كان جده محمد باشا فهمي رئيساً لمجلس الشورى، ووالده محمود باشا فهمي كان سكرتيراً لمجلس الشورى، كما أن جدته هي أمينة هانم المانسترلي صاحبة استراحة المانسترلي.

حصل مصطفى فهمي على بكالوريوس من معهد السينما قسم تصوير، وشارك كمساعد تصوير في فيلم (أميرة حبي أنا) عام 1974.

بدأ مصطفى فهمى مسيرته التمثيلية بالصدفة ليشارك في بطولة (أين عقلي) بنفس العام، ثم شارك عام 1976 بأربع أعمال (قمر الزمان، لمن تشرق الشمس، وجها لوجه، نبتدي منين الحكاية)، لتتوالى بعدها أعماله ما بين السينما والتلفزيون والتي من أبرزها (قصة الأمس، حياة الجوهري، أيام في الحلال).