أكد اللاعب الدولي وليد سليمان نجم وسط منتخب مصر والنادي الأهلي أنه كان واثقاً من اختياره ضمن قائمة المنتخب المصري التي أعلنها المدير الفني الامريكي بوب برادلي لخوض مباراتي زيمبابوي وموزمبيق في التصفيات الافريقية المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل .
وشدد سليمان في تصريحات تليفزيونية لبرنامج " سوبر كورة " على قناة الشعب أن توفيق الله سبحانه وتعالى أولاً ومساعدته زملائه في الفريق الأحمر ثانياً هما سر الظهور بالمستوى الجيد خلال الآونة الأخيرة بعد معاناه الغياب عن الملاعب للاصابة .
وعن انضمامه لصفوف منتخب مصر قال " حاوي " الأهلي : الانضمام لصفوف المنتخب شرف لأي لاعب وأنه كان واثقاً من مرافقة الفراعنة في مباراتي زيمبابوي وموزمبيق خاصة بعدما طلب الجهاز الاداري الحصول على جواز السفر الخاص به من إداري النادي الأهلي