قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ المنوفية : إزالة 21 تعد على الأراضي الزراعية خلال يومين

الموجة ال ١٩ لإزالة التعديات
الموجة ال ١٩ لإزالة التعديات
2417|مروة فاضل   -  



قال اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية أنه تم تنفيذ إزالة 21 حالة تعدى خلال يومين من بدء المرحلة الثالثة بالموجة (19) والتى انطلقت فى 6 مارس وتستمر حتى 26 مارس الحالى.

لفت محافظ المنوفية إلى أن إجمالي ما تم تنفيذه من إزالات خلال المرحلتين (الأولي والثانية ) بلغ (563) حالة تعدى بمختلف جهات الولاية .

حيث نجحت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في إزالة (484) حالة تعدي علي أراضي أملاك الدولة بمساحة إجمالية ما يزيد عن (13) ألف م2 ، و( 79 ) حالة تعدي علي الأراضي الزراعية بمساحة (3 فدان و4 قيراط )


شدد محافظ المنوفية على ضرورة المتابعة المستمرة وإزالة أى متغيرات جديدة تطرأ على الأراضي الزراعية ضمن منظومة المتغيرات المكانية مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين ، مؤكداً أننا مستمرون بكل حزم في رصد وإزالة كافة حالات التعدي لتحقيق الخطة المستهدفة وفق الجداول الزمنية المحددة.


جدير بالذكر أن الموجة الـ (19) تنفذ على ثلاث مراحل ، تم تنفيذ المرحلة الأولى بالموجة (19) في الفترة من 19 وحتى 30 يناير الماضي ، و المرحلة الثانية من 6 وحتى 26 فبراير 2022 ، وجارى إستمرار العمل بالمرحلة الثالثة في الفترة من 6 وحتى 26 مارس 2022 .