قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

منى الشاذلي تدعو الله أن يرحمنا ويغفر لنا في ليلة النصف من شعبان

الإعلامية منى الشاذلى
الإعلامية منى الشاذلى
866|البهى عمرو   -  

دعت الإعلامية منى الشاذلى خلال حلقة اليوم من برنامج "معكم منى الشاذلي"، المذاع على قناة سي بي سي، الله بصالح الأعمال، وأن يكون هناك خير فى هذه الأيام الجميلة التى يرفع فيها الأعمال.

وتابعت منى الشاذلي أن الله تعالى في الثلث الأخير من الليل يقول: هل من داع فأستجيب له، هل من سائل فأعطيه هل من مستغفر فأغفر له، هل من تائب فأتوب عليه، هل من مبتلى فأعافيه".

وأوضحت منى الشاذلي، أن رمضان العظيم سيحل علينا بعد أيام، وندعو الله أن يرحمنا، ويغفر لنا.

قالت الإعلامية منى الشاذلي، إن حلقة اليوم ستكون مخصصة لـ احتفال بليلة النصف من شعبان، مؤكدة أن هذه الحلقة ستكون مخصصة لعدد من فرقة سماع للإنشاد الديني، لتقدم باقة متنوعة من أجمل الأنشودات والأغاني الدينية.


وكشفت منى الشاذلي أن حلقة اليوم ستتضمن دمجا بين فرق سماع للإنشاد وفرقة الحور وفرقة الإنشاد السوري، فيما يعرف بفن الكولاج أو الدمج بينهم في تقديم الإنشاد وفن السماع.


وتابعت أنه سيكون هناك دمج آلة السمسمية مع آلات السماع والإنشاد الديني والتراثي، وذلك في أجواء احتفالات ليلة النصف من شعبان وقرب شهر رمضان المبارك.