أعلنأحمد دياب رئيس رابطة الأندية، خلال المؤتمر الصحفي، الذي عقد اليوم الأربعاء بأحد فنادق القاهرة، عن توقيع اتفاق تعاون مشترك مع رابطة الأندية الإماراتية.
وأكد أحمد دياب في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي، أن العلاقات بين مصر والإمارات تاريخية وشعب واحد وروح واحدة، وأتوجه بالشكر لجميع أعضاء رابطة الأندية خاصة عماد متعب مع الجانب الإماراتي.
وقال: رابطة الأندية الإماراتية تعمل منذ 15 عاما، ومصر 100 عام كرة قدم وأندية كبيرة، ونحن أول رابطة محترفة منتخبة في الدورى الممتاز.
واستكمل رئيس رابطة الأندية المصرية: سنبدأ في تفعيل الاتفاقية مع الجانب الإماراتي ثم ننتظر أن تكون هناك بروتوكولات مختلفة مع دول إقليمية وروابط أخرى، ولكن نرغب فى أن تكون هناك ثمار بإذن الله خلال الفترة المقبلة، والتعاون بالطبع مع الجانب الإماراتي سيفيد الدوري المصري الممتاز.