قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو..البلتاجي:الانقلاب على شرعية الرئيس سيكون فوق رقابنا ..ولسنا نظام "مبارك"..ومعتصمون إلي أجل غير مسمي


أكد محمد البلتاجي القيادي بجزب الحرية والعدالة أن هناك خطة معدة مسبقاً من قبل جبهة الإنقاذ للإطاحة بالرئيس مرسي في يوم 30 يونيو مشيرا أن الإخوان لن يسمحوا بالانقلاب على شرعية الرئيس ولو حدث ذلك فسوف يكون فوق رقاب الإخوان.
وتابع البلتاجي خلال خطابه أمام الحشود في ميدان رابعة العدوية في مليونية الشرعية خط أحمر أن خطة الانقلاب كما رواها سامح عاشور أنه في ساعة الصفر سوف يتم القبض على الرئيس محمد مرسي ثم تتم محاكمته ويكون رئيس المحكمة الدستورية رئيسا شرفيا للبلاد ويتم إيقاف العمل بالدستور لافتا أن الإخوان لن يقبلوا بأن تسفك قطرة دم من دماء الشعب المصري.
وأضاف البلتاجي مخاطبا المعارضة :لستم ثورة ثانية ولسنا نظام مبارك بل نحن من شارك في نجاح هذه الثورة ومضيفا نحن معتصمون لأجل غير مسمى لنؤكد على شرعية الرئيس.
وقال البلتاجي نحن معتصمون بسلمية ولن نقبل الإطاحة بالرئيس مطالبا المعارضة أن تتعاون من أجل هذا الوطن مشيرا أن الرئيس اعترف بالأخطاء التي اقترفها ووعد برنامج زمني محدد لافتا أن على المعارضة أن تتنافس في الانتخابات النزيهة كي يُعمل الشعب إرادته ويختار من يحكمه.