قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التعليم تقرر بيع نتيجة الثانوية العامة للمواقع وشركات الاتصالات في مزايدة عامة


طرحت وزارة التربية والتعليم مزايدة عامة لبيع حق إعلان نتيجة الثانوية العامة للعام الدراسي 2012 /2013 .
وأوضحت الوزارة أنه ستتمثل وسائل إعلان النتيجة هذا العام وفقاً للمزايدة في : المحمول الصوتي ، رسائل المحمول ، صوتي بالتليفون أرضي ، مواقع الإنترنت .
وأوضحت الوزارة في بيان لها أنه من المقرر أن تسحب كراسة الشروط والمواصفات على عنوان الوزارة نظير سداد سعر كراسة الشروط والمواصفات وقدرها 100 جنيه لكل نوعية ،وسداد تأمين دخول المزايدة المحدد لكل نوعية .
وتأتي هذه المزايدة في إطار تحقيق أكبر قدر من الإتاحة للطلاب لمعرفة النتيجة في أقصر وقت ، فضلاً عن تحقيق عائد مادي لميزانية الوزارة ببيع هذه النتيجة لأكثر من جهة .
ومن المعلوم أن نتيجة امتحانات الثانوية العامة سوف تعلن على الموقع الإلكتروني للوزارة في نفس توقيت إعلانها على المواقع الأخرى التي حصلت على حق بث النتيجة