أكد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، أن رئيس الوزراء افتتح فندقين في شرم الشيخ الفترة الماضية استعدادًا لقمة المناخ .
وقال خالد فودة في حواره مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد": "رئيس الوزراء سوف يفتتح في الفترة المقبلة فندقين آخرين أحدهما فندق كليوباترا الجديد الخاص بالنائب محمد أبو العينين وكيل مجلس النواب".
وأضاف خالد فودة: "مطار شرم الشيخ سوف يستقبل 10 ملايين سائح سنوياً بعد التطوير بدلا من 7.5 مليون سائح".
وأضاف خالد فودة: "تمت زيادة عدد الاستاندات التي تقف عندها الطائرات في المطار استعدادًا لاستقبال العدد الكبير من طائرات الوفود المشاركة في قمة المناخ".
وتابع خالد فودة: "نعمل على تسهيل إجراءات السائحين والوفود في مطار شرم الشيخ"، مضيفا: "يتم تطبيق إجراءات أمنية على أعلى مستوى في شرم الشيخ".