تردد في الساعات الأخيرة، العديد من الأنباء والتقارير الصحفية، التي أشارت إلى وقوع مشاجرة بين الجنوب أفريقي بيرسي تاو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والسويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأحمر، وذلك عقب مباراة سيراميكا كليوباترا، مساء أمس الأول، الاثنين، في الدوري الممتاز، بسبب خروج بيرسي تاو، خلال مجريات المباراة، على وصف ما ذكرته التقارير الصحفية.

خناقة في الأهلي
وأشارت التقارير الصحفية، إلى أن بيرسي تاو، أبدى غضبه الشديد من تغييره، على حسب ما ذكرته بعض الأنباء، ودخل في صدام مع السويسري مارسيل كولر، وذلك قبل مواجهة الوداد المغربي، في دوري أبطال أفريقيا، لا سيما أن هناك العديد من الأمور التي أدت إلى غضب الجنوب أفريقي تجاه كولر.
وكشفت مصادر مسئولة داخل النادي الأهلي، حقيقة الأنباء التي ترددت في الساعات الأخيرة، بشأن وجود مشاجرة بالأيدي بين الجنوب إفريقي بيرسي تاو، والسويسري مارسيل كولر، وذلك عقب مباراة سيراميكا كليوباترا، والتي أقيمت مساء أمس الأول على ستاد القاهرة الدولي.
وأكدت المصادر المسئولة داخل النادي الأهلي، أنه ليس صحيحا ما تم نشره في العديد من المواقع ووسائل الإعلام، ولم تحدث أي مشاجرات بين بيرسي تاو ومارسيل كولر، متمنية من الجميع تحري الدقة في هذا الوقت بالتحديد، والوقوف بجوار اللاعبين والفريق، لحصد اللقب الأفريقي.
مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على سيراميكا كليوباترا بهدف نظيف، في المباراة المؤجلة من الأسبوع الـ27 لبطولة الدوري الممتاز، والتي أقيمت على استاد القاهرة، سيطر الأهلي على المباراة بالكامل، وشن غارات هجومية مكثفة على دفاعات فريق سيراميكا، ولاحت له أكثر من فرصة محققة، خاصة في الشوط الثاني كانت كفيلة بمضاعفة النتيجة، ولكنها لم تصل للنهاية السعيدة لعدم إتقان اللمسة الأخيرة.

عدد حضور جماهير الأهلي بمباراة الوداد
أكد سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، أن حضور الجمهور لمباراة الأهلي والوداد ضرورة، مشيرا في تصريحات تلفزيونية مساء أمس الأول، الاثنين، إن الأهلى حريص على حضور الجمهور لمباراة الأهلي والوداد في نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأضاف المدير التنفيذي للنادي الأهلى، أن الأهلي طالب بالسعة الكاملة للجمهور في ستاد القاهرة في مباراة الوداد، وتابع: “إننا واثقون في أجهزة الدولة لتنظيم مباراة الأهلي والوداد على أعلى مستوى”.
واستطرد: “نرجو إعادة النظر في عدد الجمهور الحاضر لمباراة الأهلي والوداد”، مشيرا إلى أن فريق الوداد يصل غدا وسيتم تقديم الدعم والمساندة والاستقبال الحافل للبعثة.
ونوه إلى أن سعر تذكرة الدرجة الثالثة 100 جنيه، وحريصون على الحصول على الحد الأدنى من أجل التوفير على جماهير النادي الأهلي.